Несколько недоразумений о тенофовире

- Dec 01, 2017 -

Несколько недоразумений о тенофовире

Во-первых, самая сильная эффективность тенофовира, надеющаяся быть прекращенной ранее

Из клинического опыта тенофовир может быть более сильным, чем энтекавир. Приблизительно 10% пациентов в энтекавире плохо реагируют. После 1 года лечения вирус больше не деградирует для третьей степени вируса, и вирус переключается на отрицательный в течение 3 месяцев. Десятилетние эффекты лечения тенофовиром встречаются редко. Тенофовир снижает вероятность того, что он быстрее, чем энтекавир.

Однако общность всех нуклеозидных лекарств может только удалить активную репликацию вируса, антиген вируса не имеет прямого эффекта у «полных трех положительных» пациентов, E антиген отрицательный большую часть времени также 4,5 года, иногда небольшое количество остаточного E-антигена может отставать от 1,2 лет или даже дольше.

Вероятно, эффективность тенофовира быстро снижает уровень вирусной репликации и значительно снижает пополнение вирусной матрицы, что может привести к неактивной доставке, которая по-прежнему требует лечения. Мои амбулаторные женщины, которые занимали 3 года, поверхностный антиген отрицательный, поверхностные антитела более 1000 мМЕ / мл, после отскока не отскакивали, но это только один из тысяч пациентов.

Во-вторых, нефротоксичность тенофовира должна наблюдать сыворотку почечной функции

Тенофовир в настоящее время используется в некоторых инструкциях по ВИЧ на английском языке, тяжелые побочные реакции, в том числе повреждение труб, когда гломерулярный фильтрат кальция, фосфора нельзя реабсорбировать обратно в кровь, вызывая резус (у меня такая болезнь хряща. долгосрочное использование адефовира у полевых пациентов, короткий срок было трудно отменить). Мы исследовали мочевой β2-микроглобулин 24 часа в год у пациентов, которые принимали тенофовир, небольшое увеличение у лиц среднего и пожилого возраста старше 45 лет через 2 года, но не у молодых людей, но могут использоваться для долгосрочного развития , поэтому необходим регулярный осмотр.

У пациентов с легкой почечной недостаточностью в соответствии с эндогенным клиренсом креатинина от 60 до 90% дозы тенофовира в течение 36 часов таблеткой, <60% ~="" 30%="" на="" половину="" таблетки="" в=""> Проверяйте каждые 24 месяца мочевого β2 микроглобулина 24 часа, если белок увеличивается в течение 3 месяцев, чтобы проверить, что большинство энтекавира может быть нормальным, его можно заменить тенофовиром.

В-третьих, долговременное использование лекарственной резистентности можно излечить

Тенофовир, одобренный в 2008 году для хронического гепатита В, не был подтвержден в течение почти 8 лет резистентности, был протестирован на ВИЧ, а инфицированные вирусом гепатита В пациенты, подозреваемые в резистентных к лекарственным средствам штаммах, были в конечном итоге изучены подробно и отрицательно. На сегодняшний день не обнаружено клинических и клинических доказательств ответа на эффективные для лечения пациентов, и выявлены случаи резистентности. Поэтому неизвестно, где находится место сопротивления тенофовиру.

Я был инфицирован вирусом гепатита В в двух стволовых клетках и принимал тенофовир по весу у детей с высокими дозами иммунодепрессантов, таких как кортикостероиды. Один из пациентов наблюдал отрицательный контроль над вирусом уже более шести месяцев.

Хроническая инфекция вируса гепатита В в нашей стране составляет половину таких пациентов в мире. Препарат широко используется после его снижения цен. Также возможно, что некоторая лекарственная устойчивость произойдет через много лет. Однако нет необходимости беспокоиться о нынешней ситуации, страхе перед ее сопротивлением, а затем не вылечить. Шанхайские научные эксперты обнаружили новый препарат, подобный терапевтическому механизму интерферона, под кодовым названием AZ4, эксперименты in vitro могут быть вирусом против гепатита B, научные публикации опубликованы в международных журналах, очень успешные перспективы. В настоящее время общий уровень научных исследований Китая уступает только США, и мы должны быть уверены.

В-четвертых, беременные женщины с гепатитом считают тенофовир безопасностью плода

80% нашего тенофовира используется у беременных женщин с хроническим гепатитом В, почти у тысячи новорожденных и без обратной связи по проблемам со здоровьем. Есть еще некоторые ограничения. Фактически, международное сообщество уже давно широко используется, и никаких новообразований, превышающих нормальную вероятность, не сообщалось.

Есть еще хронические гепатиты В беременные женщины беспокоятся о том, что этот препарат небезопасен, повышенные аминотрансферазы не являются антивирусным лечением, а некоторые поддаются противостоянию ее матери, мама гепатита хочет воспроизвести здорового ребенка, это не какая-то зависание.

Расскажите историю: женщина из Дацина несколько лет назад, наполовину размером с печенью врожденных пороков развития и, к сожалению, страдала циррозом гепатита B. Ее муж очень много работал на иностранных предприятиях, независимо от требований к риску для своего мужа есть ребенок. Аренда рядом с больницей, обслуживающая тенофовир и небольшое количество вспомогательных препаратов, через шесть месяцев после основных показателей нормального возвращения в медицину. До труда я пошел в нашу больницу и попросил охрану труда. В это время я взял Тенофовира после того, как я был беременен. Она ошибочно полагала, что она самая безопасная, чтобы взять ее зародыш и скорее рискнула бы сама. После проверки вирус и функция печени отскочили, кровотечение произошло во время родов, спасение и выздоровление, и пребывание в Гуанчжоу, чтобы наблюдать, не произошло после доставки острой печеночной недостаточности назад.

В-пятых, с тенофовиром, не требуется энтекавир и интерферон (или Пегас)

Тенофовир, энтекавир и пироксикам являются препаратами против гепатита В с высокими сильными и слабыми свойствами и должны выбираться на индивидуальной основе или самостоятельно.

Пациенты с близким родственником злокачественных новообразований, особенно мягкий цирроз, являются лучшими «большими тремя положительными» (или поверхностными антигенами менее 1000 мкг / мл), а пациенты, получающие пироксикам, практически не содержат ГЦК.

Entecavir побочные реакции, до тех пор, пока нет алкоголя, нет иммунодепрессантов и норм лекарств, но также редко резистентны. Клиническое применение моей клиники в течение почти 10 лет, устойчивое к 7,8 людям, за исключением 1, «вне причины».

Entecavir - лучший бупропион для тенофовира, когда повреждение почек происходит у тенофовира или отдельных пациентов (в течение некоторого времени), непереносимы и могут быть временно переведены на энтекавир в течение нескольких месяцев. Даже если была резистентность к ламивудину, но и для защиты энтекавиров, резистентные к нему резистентные участки, не мутируют.

Наиболее заметным преимуществом тенофовира является самая сильная противовирусная эффективность, полученная из размножения вируса репликации многих полезных преимуществ заболевания.