Принять меры тенофовира

- Dec 06, 2017-

Принять меры тенофовира

В последние годы, оральные антивирусные препараты против гепатита В, мы используем больше энтекавира и тенофовира. Это два вида неперфузионных препаратов нуклеозида первой линии.

Эффективность энтекавира была значительно выше, чем у препаратов второй линии с небольшим количеством побочных реакций, но около 10% эффектов бедных, вирусов 3,4 истрия кои / мл, парящих вниз. До тех пор, как запрет на алкоголь, начальное лечение редко резистентное, но стойкое к ламивудину или тельбивудину перекрестная резистентность. Кроме того, нельзя влиять на фертильность, тератогенный плод.

Эффективность тенофовира выше, чем у энтекавира для лечения гепатита В в течение 8 лет. До сих пор не сообщалось о достоверном отчете о резистентности к лекарственным средствам как в стране, так и за рубежом. Алкоголизм, химиотерапия или гормоны коры надпочечников значительно влияют на их эффективность, но также и отсутствие резистентности. Вирусные и E-антигены немного короче, поверхностные титры титров несколько ниже, зарубежные сообщения о фиброзе печени и умеренном циррозе печени имеют высокую скорость разворота, могут значительно снизить частоту рака печени. Кроме того, это лекарство не влияет на фертильность и грудное вскармливание. Тенофовир имел несколько более неблагоприятные реакции, чем энтекавир, с длительными трансаминазами, сыпью, частотой стула и другими дискомфортами, а некоторые были прекращены из-за нетерпимости.

Многие люди обеспокоены нефротоксичностью тенофовира, на самом деле лишь небольшое количество хронического гепатита В имеют мягкий трубчатый ущерб, проявляющийся в виде 24-часовой микроглобулина β2 мочи, увеличенного через 3-6 месяцев после того, как повязка может быть восстановлена ​​нормальной. Если у вас есть резистентность к ламивудину, можно использовать долгосрочное использование только тенофовира. Малый Sanyang "пациентов с мягким циррозом, если у кузенов есть злокачественные опухоли, особенно рак печени, с тем чтобы свести к минимуму заболеваемость раком печени, лучше всего использовать тенофовир.

Как безопасно принимать тенофовир для пациентов с незначительными проблемами в почках?

Во-первых, не переключайтесь непосредственно на тенофовир, чтобы избежать постоянной нефротоксичности адефовира, сначала нужно использовать энтекавир (после того, как пациенты с устойчивостью к ламивудину должны быть 2 таблетки) 3 месяца, проверьте 24-часовую мочу β2 микроглобулина, количественную норму, прежде чем вы сможете заменить норфлоксаин.

Во-вторых, у этих пациентов может быть снижена скорость клубочковой фильтрации, если обычная доза 1 в день, высокие концентрации в плазме будут возникать при нефротоксичности. Количественный расчет сывороточного креатинина в сыворотке крови в реальном времени может быть эквивалентен скорости клубочковой фильтрации, уменьшает суточную дозу.

Формула расчета: (140 лет) x масса тела кг / 0.818x сывороточный креатинин

Креатинин сыворотки ≥ 90%: 1 таблетка в день.

60-90%: 36 часов 1, в первый день в 8 часов утра, на следующий день в 8 часов вечера, третий день отказался принять, так что повторите.

≤ 60% ≥ 30%: полдня.

Чтобы обеспечить точный количественный креатинин сыворотки, проверьте первые 2 дня, чтобы уменьшить мясо и физическую активность.

В-третьих, регулярный 24-часовой мочи β2 микроглобулина количественный, обычно каждые 3 месяца, при необходимости, один раз в месяц. Если количественное увеличение, которое должно быть переключено на энтекавир в течение 3-6 месяцев, 24-часовое количественное определение микроглобулина мочи 2, возвращается к тенофовиру после возвращения в норму.