Тенофовир по сравнению с адефовира, сколько для повышения эффективности?

- Nov 17, 2017 -

Тенофовир по сравнению с адефовира, сколько для повышения эффективности?

 

Тенофовир и адефовира одинаковы, принадлежат нуклеозидов лекарств в нуклеотиды, оба схожи по характеру, оба противовирусной активности является очень бедным. Одна из причин этого является что адефовира теперь использует только одну треть из оптимальной дозы для нефротоксичности, 300 мг тенофовира в день, 10 мг адефовира ежедневно и разница в концентрации в плазме 2.29: 0,22 мкг / ч / мл в пробирки разницу между двумя экспериментов 10 00 раз.

 

Международные клинические испытания сделали в 2008 году по сравнению с контролем адефовира 12-месячного лечения: вирусный отрицательные (<400 cp="" ml)="" tenofovir="" has="" 93%="" of="" patients="" in="" the="" "little="" sanyang"="" and="" adefovir="" has="" only="" 63%;="" tenofovir="" is="" much="" better="" than="" adefovir="" in="" "big="" three="" positive"="">

 

Однако как обобщение нуклеозидов наркотиков, преобразование сыворотки Е антигена антитела E является очень низким. Тенофовир был только 20% больше за один год и только 12% адефовира. HBsAg отрицательные мало. В клинических испытаниях множественной лекарственной сообщили в Соединенном Королевстве в 2010 году вероятность получения негативных для HBV ДНК был значительно выше для тенофовир, нуклеозидов, которое было сочтено более противовирусное.