Тенофовир, tenvir противовирусное лечение гепатита B наиболее эффективного препарата

- Nov 28, 2017-

Тенофовир, tenvir противовирусное лечение гепатита B наиболее эффективного препарата

Текущий Нуклеозидные аналоги для лечения хронического гепатита включают ламивудин (Лам), адефовира (ADV), телбивудин (LdT), энтекавир (ETV) и тенофовиром (TDF). Первые четыре наркотики были перечислены на внутреннем рынке и широко были клинически, хотя TDF только перечисленные в зарубежных странах, страна имеет не был использован для лечения гепатита B. Таким образом эта статья будет характеристики препарата, клиническая эффективность, лекарственной устойчивости и другие краткое введение.

Во-первых, TDF PK / PD основные особенности

TDF управляется как его пролекарство тенофовир дизопроксил фумарата [9-(R) -2-(phosphooxy)-пропиловый] аденин, или РМРа) и фосфорилированных к PMPApp из нуклеотидов. PMPApp, когда включена в нити ДНК, завершает стренге дна и конкурентоспособной ингибитор родной деоксиаденозин 5'-трифосфата. После перорального применения тенофовир дизопроксил фумарата преобразуется в тенофовир эстеразы плазмы. Тенофовир очищается путем клубочковой фильтрации и активную секрецию почечных канальцев. Доза диапазон исследования у больных с ВИЧ-1 инфекции показали, что TDF дозе 300 м является оптимальным решением и не доза диапазон исследования проводились в ГВ инфицированных пациентов. У больных с ГВ Рекомендуемая доза TDF составляет 300 мг в сутки, независимо от того, поставлена ли аналог нуклеозидов.

Компания расположена в:

Во-вторых, тенофовир клиническая эффективность

III этап клинических исследований 102 и 103 по сравнению эффективности TDF и ADV в HBeAg негативных и HBeAg позитивных пациентов, соответственно [1 - 2]. На 48 недель пациенты в группе ADV лечили TDF для дальнейшего лечения. Результаты исследования (подробную информацию см. в таблице 1) показали, что в 48 недель, отрицательный показатель HBV ДНК в TDF группы был значительно выше, чем в группе ADV (93% и 63%, соответственно; P<0.001 for="" hbeag-negative="" patients;="" 76="" %="" and="" 13%,="" p=""><0.001). hbeag="" seroconversion="" rates="" were="" similar="" between="" the="" two="" groups="" (21%="" and="" 18%,="" respectively,="" p="0.36)," and="" hbsag="" negative="" rates="" were="" higher="" in="" the="" two="" groups="" than="" in="" the="" adv="" group="" (3.2%="" and="" 0,="" respectively;="" p="0.02)." at="" week="" 144,="" hbv="" dna="" was=""><400 copies="" ml="" in="" 87%="" of="" hbeag-negative="" patients="" and="" 72%="" of="" hbeag-positive="" patients="" in="" the="" tdf="" group="" and="" 88%="" and="" 71%="" in="" the="" adv-converted="" tdf="" group,="" respectively="" respectively,="" 81%="" and="" 74%,="" sustained="" normal="" alt="" levels,="" hbeag="" negative="" rate="" of="" 34%.="" visible="" adv="" treatment="" group="" converted="" to="" tdf,="" more="" patients="" received="" hbv="" dna="" negative,="" negative="" rate="" and="" tdf="" naive="" patients="">

Компания расположена в:

TDF это роман нуклеозидов (кислота) аналоговые, и клинические исследования показали, что он имеет хороший противовирусный эффект против ВГВ, ВИЧ-инфекции и ламивудин устойчивостью больных [19]. Последние исследования также показывает, что, только лечение TDF CHB одной инфекции также имеет хороший эффект и вирус торможения. Потому что TDF превосходит адефовира дипивоксил против ВГВ, случаев лекарственной устойчивости является низким и является эффективным в наиболее HBV резистентных штаммов. Таким образом TDF имеет широкое применение перспективы в лечении инфекции ВГВ [20]. Многие клинические исследования на эффективность и безопасность TDF в лечении одного CHB находятся в полном разгаре. Однако, TDF широко используется в лечении печеночной недостаточности, почечной недостаточности, эффективность и безопасность трансплантации и других пациентов по-прежнему нужна дополнительная крупномасштабных клинические исследования подтвердили, что эффективность и безопасность ЧФ в беременные женщины и дети также необходимости дальнейшего изучения. Я считаю, что непрерывное совместными усилиями ученых из разных стран, старый наркотиков будет непрерывно совершенствоваться и популяризировал. Новые и более эффективные препараты CHB также появятся в бесконечный поток, приносящий хорошие новости для облегчения страданий подавляющего большинства пациентов.