CDC настоятельно призывает таблетки анти ВИЧ для людей с высоким риском заражения

- Sep 22, 2017 -

Среда, 14 мая 2014--человек считается высокий риск заражения ВИЧ, вирус, который вызывает СПИД, должны принять анти-ВИЧ лекарства, которые, кажется, чтобы сократить риск передачи, центрами Соединенных Штатов по контролю за заболеваниями и профилактике объявил среду.


Если используется последовательно, этот подход, называемый профилактики до контакта (PrEP), было показано для уменьшения случаев ВИЧ-инфицирования в предыдущих исследованиях как на 90%, отмечает CDC.


«ВИЧ-инфекции пока можно предотвратить, каждый год мы видим, некоторые 50 000 новых случаев инфицирования ВИЧ в Соединенных Штатах,» CDC директор д-р том Фриден сказал в пресс-релизе агентства. «PrEP, используемые вместе с другие стратегии предупреждения, имеет потенциал, чтобы помочь подверженных риску лиц защитить себя и уменьшения новых ВИЧ-инфекций в Соединенных Штатах».


Новые руководящие принципы связаны с одобрения 2012 США продовольствия и медикаментов из комбо препарат под названием Трувада для использования в качестве PrEP, наряду с практики безопасного секса.


«В то время как вакцина или лечения может один день положить конец эпидемии ВИЧ, PrEP является мощным инструментом, который имеет потенциал, чтобы изменить ход эпидемии ВИЧ США сегодня,» д-р Джонатан Mermin, Директор CDC Национальный центр по ВИЧ/СПИД, вирусный гепатит, STD и профилактики туберкулеза , сказал в пресс-релизе.


Новые руководящие принципы сказать, что использование PrEP режим должен быть рассмотрен по следующим группам:


Тех, кто участвует в текущих отношениях с человеком, который уже инфицированы ВИЧ;

Любые геев и бисексуалов человек, который имел секс без презерватива или кто был диагностирован с половым путем инфекции в течение последних шести месяцев и это не взаимно моногамны отношения с теми, кто недавно тестировал ВИЧ отрицательных;

Гетеросексуальные человек, который не всегда использовать презервативы при половых контактах с людьми, которые могли бы быть с высоким риском ВИЧ (инъекционных наркотиков или бисексуальных мужчин, чей ВИЧ-статус неизвестен) и не участвует также ВИЧ отрицательных лица в взаимно моногамны отношения;

Те, кто злоупотребляет вводили, незаконных наркотиков за последние шесть месяцев, общими иглами или другого оборудования, привязаны к вводят наркомании, или в программе лечения злоупотребления наркотиками.

CDC предлагает PrEP поставщиков с поддержкой чтобы помочь убедиться, что люди на режим присоединиться к нему как можно ближе--всегда проблема, агентство сказал. Таблетки необходимо принимать регулярно или уровень защиты от PrEP падает резко, отмечает CDC.


Вот почему безопасного секса практики--презервативы, особенно--остаются важными.


Один из экспертов в области говорит, что профилактика ВИЧ будет всегда больше, чем таблетки.


«Мы приветствуем CDC для признания эффективности PrEP для снижения риска инфицирования ВИЧ среди лиц, наибольшему риску заражения ВИЧ,» сказал д-р Майкл Маллен, профессор медицины и инфекционных заболеваний в школе медицины Icahn на горе Синай, в Нью-Йорке.


«Однако, необходимо подчеркнуть, что PrEP не может и не должно использоваться только как профилактики ВИЧ-инфекции--скорее, PrEP должны использоваться в сочетании с другими проверенных превентивные меры, включая практиковать безопасный секс, который регулярно проверяется на ЗППП, и зная вас и ваших партнеров ВИЧ-статус»,-сказал он.


Д-р Дон Смит — эпидемиолог CDC отдела профилактики ВИЧ/СПИДа, который возглавлял разработку руководящих принципов. Она подчеркнула, что «люди придется решить со своим врачом, если PrEP подходит для них, но для некоторых, это может предложить столь необходимые стратегии для защиты себя от ВИЧ-инфекции».


Но стратегия потребует совместной работы,-добавила она.


«PrEP новый подход к профилактике ВИЧ, которая требует постоянного сотрудничества между пациентами и поставщиков, как эффективность требует соблюдения ежедневных лекарств и регулярные посещения врачей для мониторинга, консультирования и тестирования,» Смит сказал.



Source:Drugs.com