ContraVir Фармацевтика получает одобрение IND ВГВ для тенофовир Exalidex (TXL)? В Соединенных Штатах

- Sep 14, 2017-

Эдисон, штат Нью-Джерси, 11 сентября 2017 глобус NEWSWIRE)--Athenex, Inc. (Nasdaq: ATNX), глобальный биофармацевтической компанией, специально для обнаружения, разработки и коммерциализации новых терапий для лечения рака, сегодня объявила о том, что он вошел с Нью-Йорк состояние городского развития корпорации, или империи развития государства, («ESD»), в котором штата Нью-Йорк будет предоставлять до $200 млн для финансирования строительства современных Грант выплаты соглашение («соглашение») Дюнкерк объекта.



Это соглашение является дополнение к предыдущей $25 миллионов ОУР Грант для финансирования строительства объекта, который Athenex здание для производства устные и стерильные высокой потенции наркотиков в контролируемой среде для глобального распространения.


«Мы рады эту договоренность и обеспечил финансирование для строительства нашего Дюнкерк на наши предыдущие соглашения с правительством штата Нью-Йорк. Эта веха является свидетельством нашей сильной продолжение партнерства с штате Нью-Йорк, который продолжает иметь решающее значение для нашей миссии по разработке новаторских и эффективных онкологии целенаправленной терапии,» заявил д-р Джонсон Лау, Athenex Председатель и главный Исполнительный директор.


Средства будут зачислены в четырех рассрочку до $50 млн в ОУР, счета. Фактические выплаты таких средств Athenex будет происходить как компания представляет соответствующие документы, подтверждающие, что были понесены расходы на проект. За дополнительной информацией относительно соглашения пожалуйста, просмотрите полный подачи на www.sec.gov.


О Athenex, Inc.


Основанная в 2003 году, Athenex, Inc. является глобальной клинической стадии биофармацевтической компании, посвященный стать лидером в открытие и разработка следующего поколения препаратов для лечения рака. Athenex организована вокруг трех платформ, включая онкологии инноваций платформы, коммерческой платформы и глобальной платформы цепи поставок. Athenex в онкологии инновационная платформа создает клинических кандидатов через обширную понимание киназ, включая Роман привязки сайтов, Биология человека поглощения и применения Athenex в собственных исследований и выбор процессы в лаборатории. Текущих клинических конвейера компании является производным от двух разных платформ технологий Athenex вызовы Orascovery и ингибирование киназы Src. Orascovery платформа базируется на роман устные Р-гликопротеина насоса ингибитор молекулы HM30181A, через который Athenex способен облегчить устные поглощения традиционных cytotoxics, который Athenex считает, что может предложить улучшение переносимости пациентом и эффективность по сравнению с IV отправления же cytotoxics. Ингибирование киназы Src платформы относится к Роман малые молекулы соединений, которые имеют несколько механизмов действий, включая ингибирование активности протеинкиназы Src и ингибирование полимеризации тубулина во время деления клеток. Athenex считает, что сочетание этих механизмов действий обеспечивает более широкий спектр активности против рака по сравнению с любой механизм действий только. Athenex в сотрудников во всем мире предназначены для улучшения жизни больных раком, создавая более активной и терпимый лечения. Athenex имеет офисы в Буффало Кларенс, Нью-Йорк, Cranford, Нью-Джерси, Хьюстон, Техас, Чикаго, Иллинойс, Гонконг, Тайбэй Тайвань и несколько мест в городе Чунцин, Китай.


Прогнозные заявления отказ/Safe Harbor заявление


За исключением исторической информации все заявления, ожидания и предположения, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются прогнозными. Фактические результаты могут существенно отличаться от явной или неявной в прогнозных заявлениях. Важные факторы, которые могут вызвать фактические результаты существенно отличаться включают: этап развития нашей первичной клинической кандидатов и связанных с ними рисков, связанных с разработки лекарств, клинических испытаний, регулирование, производстве и коммерциализации; Наша необходимость привлечения дополнительного капитала; конкуренции, в том числе конкретно в РПО в общий бизнес; интеллектуальной собственности рисков, в том числе конкретно в РПО в общий бизнес; риски, связанные с делать бизнес в Китае; и другие факторы риска, время от времени изложенных в нашей SEC опилки, копии которых доступны бесплатно в разделе инвесторам нашего веб-сайта на http://ir.athenex.com/phoenix.zhtml?c=254495&p=irol-sec или по запросу от наших инвесторов Отдел связей.  Мы не берем обязательства и не намерены обновить эти прогнозные заявления, за исключением случаев, предусмотренных законом.




Источник: GlobeNewswire