Kaulai Amine

- Jul 12, 2017-

Также известен как устранение желчного амина. Препаратом является щелочная анионообменная смола типа стирола, обычно с ее хлоридом, молекулярная масса более 1 миллиона, нерастворимая в воде. Его химическая структура:

[Обычно используемая доза] 4-5 г / время, 1-6 раз / д, общая сумма не более 24 г в день. Принимая лекарство, можно начинать с небольшой дозы, L-3 месяца, чтобы достичь максимальной допуск.

Влияние Kaulai на снижение ТС и снижение частоты и смертности от ишемической болезни сердца было подтверждено наблюдением дальнего действия. Соединенные Штаты сообщили о двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании многоцентрового, 35-59-летнего мужчины-пациента с гиперлипидемией Ⅱ-типа, случайным образом разделенной на две группы. Группа плацебо, другая группа аминов, максимальная доза на человека в день 20-24 г, наблюдалась 7-10 лет, в среднем 7,4 года. Группа лечения ТС снизила 4%, а ЛПНП снизился на 20,3%, что на 8 больше, чем в группе плацебо. 5% и 12. $. У группы лечения было снижение смертности от ИБС на 24%. Кроме того, уровень ЛПВП сыворотки улучшался путем испытания амина.