Парк Каулаи

- Jul 12, 2017 -

Также известен как нисходящий галлон. Препаратом является анионообменная смола.

[Обычно используемая доза] 10-20 г / раз, 1-2 раза / д. Эффективность и побочные эффекты в основном аналогичны эффективности теста, но дешевле.

(Iii) аллиламина (дивистирамин)

Это своего рода анионообменная смола с фармакологическим эффектом.

[Обычно используемая доза] 6-12 г / сут. Показания к снижению уровня липидов в крови и побочные эффекты препарата были аналогичны показаниям теста, но клиническое применение было не таким хорошим, как каулай амина.

Компонент интеграции холиновой кислоты смолы использовался для изучения и применения Kaulai в зарубежных странах и использовался как препарат для линии фронта для ТС. Отечественные, используемые при исследовании аминов, зависят от импорта из-за рубежа, цена дорогая, в сочетании с большой дозой, плохой вкус и легко вызывает запоры, поэтому только в нескольких крупных больницах используются в отдельных особых случаях, только Спорадический клинический опыт.

Внутренняя фармацевтическая фабрика Nanjing Stone Hill была способна производить тест на амины, а медицинскую больницу Zhenjiang Medical College - 164 пациентам с ежедневным внутренним тестом на гиперлипидемию 16 г и 94 пациентами с гиперлипидемией, суточной дозой фенофибрата 300 мг, 2-месячной Сравнительное наблюдение. Результаты показали, что TC, LDL, TG и tc / hdl-c были снижены на 25,1%, 42,2%, 4,8% и 37,3% соответственно по сравнению с предшествующим лечением. HDL Rose 17,5% (кроме tgp> 0,05, остальные p равны 0,01). TC, LDL, tc / hdl-c и HDL были значительно лучше, чем группа фенофибрата (p 0,01).