Многие больные СПИДом США все еще умирают, когда удар «Оппортунистических» инфекции

- Sep 28, 2017 -

Среда, 1 июля 2015 года--Даже после появления мощных препаратов для подавления ВИЧ, новое исследование считает, что более чем одной трети людей в Сан-Франциско, которые были диагностированы с заражением СПИДом, умерли в течение пяти лет.


«Основной причиной смертности возникает от людей, прекращение лечения полностью,» сказал д-р Роберт Грант, профессором в университете Калифорнии, Сан-Франциско, который рассмотрел выводы, но не был вовлечен в исследования.


Когда ВИЧ лечения провалы, так называемые «оппортунистических» инфекции и болезни могут возникнуть, создает реальную угрозу для здоровья пациентов, он объяснил.


В нижней строке, согласно Грант, является что есть еще «долгий путь» в затягивании жизни американцев с ВИЧ/СПИДом.


Новое исследование возглавлял д-р Сандра Шварц, доцент кафедры эпидемиологии и биостатистики в университете Калифорнии, Сан-Франциско. Она и ее коллеги, отслеживаются 30 лет данных хранится по городской Департамент общественного здравоохранения, которая сохранила медицинских записей на Сан-Франциско с ВИЧ/СПИДом с вирусом первый стал известен в 1981 году.


Почти 21.000 медицинских записей в обследования являются даже более подробными, чем те, которые держали федеральным правительством и включать информацию, собранную на диагностику, а также последующие мероприятия каждые 18-24 месяцев.


Информация включала СД4 (СПИД определяется как время, когда CD4, или тип белых кровяных клеток, падает ниже количество 200) и каждого пациента вирусной нагрузки. Записи также показал ли пациенты получили прививки против смертоносных, оппортунистических инфекций, общие для больных СПИДом, таких как пневмоцистной пневмонии (ПП) и Mycobacterium avium комплекс (MAC), а также других причин смерти.


Записи были разделены на три лечения эпох: 1981-1986; 1987-1996; и 1997-2012.


Препараты для борьбы с ВИЧ значительно изменилась через каждый из этих эпох и продолжает становиться более эффективным. В начале эпохи--до появления ВИЧ подавления наркотиков--только 7 процентов людей с связанных со СПИДом оппортунистических инфекций прожил пять лет или более, исследование показало. Но в эпоху самых последних, 65 процентов жили пять лет или больше, исследование показало.


Почему люди делают лучше сейчас, по сравнению с 80-х и начале 90-х? Исследователи кредит не только более эффективные лекарства, но и широкой доступности тестирования на ВИЧ в Сан-Франциско, более широкого доступа к медицинской помощи и более эффективной профилактике.


Тем не менее 35 процентов ВИЧ инфицированных людей в исследовании, которые приобрели оппортунистической инфекцией в 1997-2012 по-прежнему умирают в течение пяти лет, Шварц и коллеги сообщили.


Есть способы снизить эти цифры,-сказал Шварц.


«Номер один, получить диагноз рано,» она сказала. «Как лица, так и клиницисты должны поощрять тестирование. В начале лечения, приверженности к лечению, а также быть на смотровой для диапазона ВИЧ [болезней], включая оппортунистические инфекции, имеет важное значение.»


Шварц, который также является Старший эпидемиолог ВИЧ в Сан-Франциско Департамент общественного здравоохранения, говорит, что врачи также необходимо обсудить лечение побочные эффекты — основная причина обращения провалы--со своими пациентами. Часто врачи могут работать с пациентами, чтобы помочь свести к минимуму побочные эффекты, так что лекарства по-прежнему принимать, как предписано.


Другие вопросы в жизни пациента, например, вне зависимости от того, имеют ли они стабильный жилья или проблемой наркотиков или алкоголя, также должны быть проверены для обеспечения соблюдения,-сказал Шварц.


Она отметила, что население Сан-Франциско с ВИЧ/СПИДом был перенесен со временем--от гей, белые мужчины мужчины цвета и женщин.


Ее группа смогла также не учитывать воздействие хронических состояний, таких как болезни сердца и диабет, потому что эта информация не была доступна. Это недостаток в исследованиях, Шварц сказал, потому что как люди с ВИЧ живут дольше, они развиваются типичные болезни старения, таких как рак и болезни сердца.


Тем не менее оппортунистические инфекции могут возникнуть, если лекарства ВИЧ не принимать, как предписано. К ним относятся мозг инфекции, называется прогрессивного мультифокальные leukoencephalopathy (PML), лимфомы мозга и других связанных с инфекцией рака--все из которых остаются весьма фатальным для людей со СПИДом, даже сегодня, сказал Шварц.


Грант согласились с тем, что ранняя диагностика ВИЧ-инфицирования и строгого соблюдения лечения являются ключевыми в повышении выживаемости. Он добавил, что ранее в этом году крупное исследование подтвердил, «что начало терапии для ВИЧ ранее приносит клинические преимущества».


Но он также сказал, что население старения, ВИЧ инфицированных пациентов все чаще сталкивается с заболеваний, которые могут повлиять на всех.


«Причины смертности среди ВИЧ позитивных лиц изменилось»,-сказал Грант. «Хотя оппортунистических инфекций и лимфомы были основными причинами смертности в прошлом, смертность является теперь часто из-за рака легких, болезни сердца, самоубийства и передозировки».


Эти слишком, можно предотвратить, однако. «Внимание здоровью вещества--включая табака--и психического здоровья, ключи для снижения смертности в эту эпоху», Грант говорит.



Source:Drugs.com