Результаты исследования обеспечивают важные новые данные для профилактики ВИЧ, лечения

- Aug 23, 2017-

2016-Июль-19-источник:Xinhuanet.com

Многочисленные исследования показали в понедельник в 21 международной конференции по СПИДу предоставляют новые идеи, которые помогут формы будущих профилактике ВИЧ и лечению для женщин и девочек

Результаты были объявлены на официальной пресс-брифинг в кулуарах конференции.

Три исследования, проведенные Центром по программе исследований СПИДа в Южной Африке (CAPRISA) представить новые доказательства на факторах, которые способствуют высокие показатели ВИЧ-инфекции у молодых женщин в Южной Африке.

Новый анализ вехой исследование вагинальное кольцо ASPIRE показывает высокий уровень защиты ВИЧ среди женщин, которые последовательно использовали интервенции.

Ряд исследований от испытаний обещание предоставляет обнадеживающие данные о параметрах для предотвращения передачи ВИЧ матери к ребенку во время длительного грудного вскармливания, но также вызывает обеспокоенность по поводу приверженности к лечению и признание среди ВИЧ инфицированных женщин, которые имели недавно родивших.

Другое исследование показывает высокую эффективность и безопасность упрощенный, фиксированной дозы комбинации препаратов для лечения наивных женщин.

«Эти новые идеи проложить путь к разработке новых профилактики и лечения подходы, которые будут защищать здоровье женщин, девочек и новорожденных,» сказал Крис Бейер, СПИД 2016 Международный Председатель и президент Международного общества по СПИДу.

«С женщинами, учета для большинства взрослых, живущих с ВИЧ в Африке к югу от Сахары и новых инфекций среди молодых женщин двойной, что молодых людей в регионе, никогда не было более важным для решения этой жизненно важной проблемы,» сказал Бейер.

Комментируя специально CAPRISA исследований, говорится в пресс-брифинг, Салим S. Абдул Карим, директор CAPRISA, сказал: «новых ВИЧ-инфекций среди молодых женщин является одним из самых серьезных проблем в Африке. Основываясь на наших результатах, осуществления целенаправленных профилактических мероприятий сломать цикл передачи ВИЧ в то время как эффективного лечения бактериального вагиноза может обратить вспять разрушительные последствия ВИЧ эпидемии среди молодых людей в Африке.»

Результаты исследования также показали, что возраст разрозненных секс и конкретных вагинальные бактерии увеличить риск заражения ВИЧ среди молодых женщин в Южной Африке: три исследования под руководством CAPRISA попытался объяснить, почему высокие показатели ВИЧ-инфекции у молодых женщин в Южной Африке.

Одно из исследований проанализированы генетический код ВИЧ от 1,589 ВИЧ позитивных людей, чтобы лучше понять постоянное распространение ВИЧ в сельских и городских общин в Южной Африке.

Он показал цикл передачи ВИЧ, обусловлен высокий уровень новых ВИЧ-инфекций в девочек-подростков и молодых женщин от мужчин, которые были в среднем на восемь лет старше. Многие из этих людей были также партнеры аналогичным образом пожилых женщин, среди которых распространенность ВИЧ превышает 60 процентов.

Два дополнительных исследования исследованы роль вагинальные бактерии в риск заражения ВИЧ. Один изучил вагинальные бактерии 120 женщин и обнаружили, что те с разрастание процессы bivia почти в 20 раз выше вероятность инфицирования ВИЧ, чем те, с низким уровнем или отсутствие этой вагинальные бактерии.

Другие исследования проанализировали 3,334 половых бактериальных белков из 688 женщин, которые показали, что три из пяти женщин, которые были «здоровой» (лактобактерии доминантный) вагинальные бактерии воспользовались тенофовир гель до профилактики; другие женщины не.

Последующие лабораторные исследования показали, что вагинальные бактерии Gardenerella vaginalis, который преобладает во влагалище, когда лактобациллы не является доминирующим, поглощает тенофовир, сокращая тем самым его доступность в полового тракта для предотвращения ВИЧ-инфекции.

Редактор: Стивен