Тенофовир Exalidex Сейф, хорошо переносится в начале разбирательства ГВ

- Nov 15, 2017 -

21 октября 2017


Тенофовир exalidex, Роман пролекарство тенофовир, оказалась безопасной и хорошо переносится в больных с гепатитом B, согласно презентации в печени совещание 2017.


«Окончательные результаты этого исследования подтвердили четкий путь вперед для разработки TXL, так что он может стать ключевым компонентом будущего, успешное сочетание лечения для инфекции ВГВ,» Tawesak Tanwandee, MD, доцент медицины и руководитель Отдел гастроэнтерологии на факультет медицины в больнице Сирирай, Университет Махидол в Бангкоке, Таиланд, сказал Healio.com/Hepatology. «Это важно для пациентов и те, кто лечить их, потому что нам нужно иметь много вариантов лечения для этого заболевания широко и сложные,».


В исследовании фазы 2a Tanwandee и коллеги случайным 10 пациентов с гепатитом B получать устные дозы 5 мг, 10 мг, 25 мг, 50 мг и 100 мг тенофовира exalidex (Contravir фармацевтика). Еще два пациентов с гепатитом B получил 300 мг тенофовира дизопроксил фумарата.


Данные из первого дня разовых доз тенофовир exalidex показали, что препарат быстро всасывается и ликвидированы, как результаты исследования фазы 1 здоровых добровольцев.


Диапазон значений Tmax всей когорты был 2-2,81 человек в час и 1.01 для 2.09 в час для значений t1/2. Системного воздействия, AUC0-(2.34-420.86 за час нг/мл) и Cmax (2.30-168.97), тенофовир exalidex были пропорционально дозе.


По мнению исследователей системного воздействия родитель наркотиков и метаболит была низкой, который согласуется с печени целевой подход. – Талифе Беннетт


Ссылка:


Tanwandee T, et al. плакат 943. Представлен на: печени совещания; 20-24 октября, 2017; Вашингтон, округ Колумбия.


Раскрытие информации: Tanwandee отчеты, получение гранта или исследования поддерживают от Inovio, Галаад, SillaJen, Merck и Contravir.




Source:healio.com